Сколько стоят легендарные подвески Tiffany&Co?

Сколько стоят легендарные подвески Tiffany&Co?

Что значит носить подвески Тиффани? Это значит стать частью полуторавековой блистательной истории легендарного ювелирного дома и обладательницей одного из самых культовых украшений всех времен.

Какими бывают подвески от Тиффани?

Ювелирная компания Tiffany&Co прославилась подвесками-шармами.

Многие путают шармы с кулонами, но между этими украшениями есть важное отличие.

  • Подвески, которые называют шармами, можно нанизывать на цепочку, нить и браслет. То есть благодаря им можно создать оригинальное украшение и для области декольте, и для рук – в отличие от кулонов, которые предназначены лишь для ношения на шее.

Ну а самая популярная разновидность подвесок Тиффани – конечно же, легендарные «ключики».

  • Ювелирные изделия, изготовленные в форме ключей, всегда были чем-то большим, чем просто украшения. Ведь ключ сам по себе является предметом с богатой историей и символикой. Глубокая метафоричность ключа находит отражение в подвесках Tiffany & Co, которые придают своей обладательнице загадочность и особое очарование.

Ключики Тиффани – символ вдохновения

Дизайн этого изделия был представлен в 2009 году. Его авторы вдохновлялись винтажными ключиками, которыми открывались и закрывались старинные ювелирные шкатулки и дневники, а также изделиями, служившими роскошными сувенирами. Например, ключи в виде броши, инкрустированные драгоценными камнями, считались среди аристократии изысканным подарком.

Изящный дизайн и безупречное качество исполнения сделали ключики Tiffany & Co всемирно известными. Украшение почти сразу же получило статус вечной классики и стало одним из самых узнаваемых изделий ювелирного дома.

  • Культовые подвески можно носить как по одной, так и многослойно. Цепочки для них могут различаться длиной и формой плетения, а значит, подвески Тиффани удовлетворят даже самые нетривиальные предпочтения самых взыскательных дам.

Подвески Tiffany&Co: ассортимент и цена

Элитная бижутерия – это великолепные копии известных украшений, выполненные из жемчуга, эмали, позолоченных сплавов, кристаллов Сваровски по стандартам качества оригинальных изделий. Но их стоимость в 10 и более раз ниже, чем у брендовых драгоценностей.

  • Приобрести подвеску своей мечты можно за сумму в пределах 1250–1975 грн.

Например, изящный эмалевый шарм в виде аппетитного леденца обойдется в 1275 грн. Этот очаровательный аксессуар создаст прекрасное настроение и подчеркнет открытый характер своей хозяйки.

Утонченная серебряная подвеска-ключик в форме сердечка (1575 грн) с изысканным резным орнаментом станет любимым украшением романтичных и творческих натур.

Впечатляет тонкостью деталей подвеска в форме большого белого ключа (1775 грн). Она украшена десятками сияющих кристаллов и синими камнями в форме бабочки. Такое украшение призвано вдохновлять на самые смелые фантазии и свершения!

А один из самых роскошных вариантов знаменитого ключа (1975 грн) выполнен в виде очаровательной стрекозы, крылышки которой напоминают нежные цветочные лепестки. Обладательница этого сверкающего украшения всегда выглядит ярко, привлекательно и совершенно очаровательно.

Выбирайте подвеску Тиффани – это легендарное украшение способно стать частью вашей собственной легенды!