Cколько стоит бижутерия Chanel?

Cколько стоит бижутерия Chanel?

«Мне нравятся искусственные украшения,
потому что они выглядят провокационно».
Коко Шанель

Украшения существуют столько, сколько живёт на этой Земле женщина.
И хотя во все времена украшения изготавливали из самых разных материалов, изделия из драгоценных металлов и камней всегда были вне конкуренции. Такие украшения всегда считались признаком отличного вкуса, высокого социального положения, богатства и избранности их обладательниц.

Бижутерия: ширпотреб или искусство?

Поскольку драгоценности доступны единицам, а блистать хотят абсолютно все женщины, параллельно с ювелирным искусством развивалось и  мастерство изготовителей копий дорогих изделий.

Именно производство подделок привело к появлению бижутерии, которая долгое время считалась лишь скромным подражателем роскоши. Так было до тех пор, пока великая Коко Шанель не совершила мировой модный переворот, продемонстрировав на собственном примере, что красивое качественное  украшение не обязательно должно стоить целое состояние. Шанель носила украшения, которые считала красивыми и уместными, независимо от их стоимости. Она объявила, что главная функция любого украшения – оттенять и подчеркивать женскую красоту, поэтому выбор украшений должна делать женщина, а не «правила хорошего тона».

В 1922 году Коко Шанель приступила к созданию искусственных драгоценностей – фантазийной бижутерии. Она сотрудничала с самыми именитыми художниками  и дизайнерами, и уже в 1950-х годах авторские образцы бижутерии дома Шанель оценивались выше многих ювелирных изделий. А основная линейка изделий бренда всегда была доступна представителям самых разных сословий.

Цены на бижутерию Chanel в Украине

Бижутерия Chanel по сей день считается символом элегантности и признаком утонченного вкуса. И поскольку Шанель отстаивала демократичность, цены на знаменитую бижутерию соответствуют этому критерию.

Сегодня украинские модницы могут подобрать элитную бижутерию безупречного качества в пределах 475–4850 грн. Учитывая долговечность и непревзойдённый внешний вид изделий, покупка бижутерии Chanel станет идеальной инвестицией в красоту – главное женское «оружие».

Украинским женщинам доступны:

  • Броши Chanel – одно из самых любимых украшений создательницы модного дома. В пределах от 575 до 3750 грн можно выбрать прекрасные брошки из эмали или жемчуга, с позолотой или без неё, в форме цветов или знаменитого логотипа Chanel.
  • Стильные браслеты Chanel, которые идеально подчеркнут трепетное изящество женских запястий, обойдутся в сумму от 825 до 2350 грн.
  • Серьги Chanel славятся своей скромной элегантностью, за которой скрывается истинная роскошь. Сумма от 475 до 2550 грн более чем привлекательная цена за возможность обладать одними из самых популярных украшений в мире.
  • Подвески Chanel (525–1975 грн) идеально дополнят и украсят любой образ – от аристократичной классики до дерзкого casual. А знаменитые жемчужные нити Chanel стоимостью от 1250 до 4850 грн «породнят» свою обладательницу с самыми известными голливудскими красавицами нескольких поколений. По заверениям дизайнеров и ювелиров, эта роскошная классика не выйдет из моды никогда!

Какую бы высококлассную копию культовых украшений Шанель вы бы ни выбрали, она поможет раскрыть новые сверкающие грани вашей красоты!