Элитная бижутерия по идеальной цене: сколько стоят серьги Chanel?

Элитная бижутерия по идеальной цене: сколько стоят серьги Chanel?

Какое из женских украшений считается одним из самых сексуальных? Если вы подумали о серьгах, то угадали. Именно серёжками кокетливо «играют» пальцы женщины, которая желает понравиться мужчине. Может быть, именно поэтому серьги представлены в линейках украшений всех ведущих модных домов мира, в том числе Chanel?..

Аксессуары, вдохновленные историей

Серёжки – одна из древнейших разновидностей женских украшений. Об этом прекрасно знала Коко Шанель. Ведь она черпала вдохновение для своих работ в истории мировой культуры: Византия, Персия, Египет, Европа эпохи Ренессанса, средневековая Скандинавия… Узоры и орнаменты этих стран нашли новую жизнь в аксессуарах, которые создавала великая француженка. Эти идеи живут и в серёжках современных ювелиров дома Chanel.

Революция в мире украшений

Коко Шанель была свободомыслящей женщиной. Именно она доказала миру, что истинная красота заключается в хорошем вкусе, умеренности и простоте и произвела настоящую модную революцию, когда заявила, что украшения не должны быть дорогими.

Ведь их главная задача – подчёркивать женскую прелесть, а не свидетельствовать о достатке. Так бижутерия триумфально вышла на рынок мировой моды.

Бижутерия и драгоценности: в чём разница?

Очевидный ответ – в стоимости. Но главное, что современная элитная бижутерия практически неотличима по качеству и внешнему виду от оригинальных ювелирных украшений. Она такая же долговечная и ослепительно красивая! Изысканный жемчуг, яркая эмаль и сияющие кристаллы по своей эффектности могут сравниться с самыми дорогими драгоценными камнями и металлами.

  • Серьги Chanel – идеальный вариант для тех, кто любит разнообразие и не желает переплачивать за украшения.

Среди поклонниц элитной бижутерии – многие мировые знаменитости. Так, одну из новых коллекций Chanel представляет утончённая красавица Кира Найтли.

Серьги Chanel: привлекательная цена и широкий выбор

Сегодня шикарные серёжки могут себе позволить не только голливудские дивы, но и большинство украинок. Стоит потратить лишь от 450 до 2550 гривен, чтобы стать обладательницей украшения, которое будет радовать взор и сердце многие годы.

  • В линейке серёжек Chanel стоимостью до 1000 грн представлены классические сдержанные гвоздики-«логотипы», более броские серьги с подвесками, утончённые украшения с природными и  орнаментальными мотивами. Жемчуг, золото, искрящиеся кристаллы и эмаль сплетаются в чудесных формах, созданных искусными мастерами дома Шанель.
  • Сумма в пределах 1000–2000 грн позволяет приобрести более нарядные серёжки. Их дизайнерские решения никого не смогут оставить равнодушными. К примеру, пара ярких серёжек в форме логотипов Chanel непременно привлечёт к своей обладательнице всеобщее внимание.
  • Эффектные серьги в виде бабочек обойдутся в 2450 грн – и они действительно того стоят. Яркая эмаль, подчёркнутая благородным золотом, переливается всеми цветами радуги. Эти серьги воодушевляют и окрыляют – а что ещё нужно для великолепного настроения?!
  • Пожалуй, самая роскошная модель серёжек Chanel (2550 грн) представляет собой шикарные объемные розы в белом и золотом исполнении. Лепестки этих удивительных цветов, усеянных кристаллами, излучают ослепительное сияние.

Изысканные серьги от Шанель достойны оказаться в ваших прекрасных ушках!