Сколько стоят броши Chanel?

Сколько стоят броши Chanel?

Истинная красота и очарование женщины как прекрасное мозаичное панно складываются из множества мелких деталей. И одной из них, безусловно, является удачно подобранное украшение. Например, брошь…

Почему Коко Шанель обожала броши?

«Если вы хотите выпустить коллекцию, то начните с броши – она наиболее применима», – говорила гениальная Коко Шанель.

Брошь можно закрепить как и где угодно. Она эффектно смотрится не только на любой одежде, но и на сумочках, перчатках и даже обуви. Именно поэтому брошь была любимым украшением женщины, которая перевернула мир моды. Это один из немногих аксессуаров, который подходит всем представительницам прекрасного пола независимо от их роста, фигуры, прически.

Брошь Chanel – обычно украшение крупное, с броскими камнями. Но есть и исключения. Так или иначе, если вы хотите оживить деловой костюм или скромное платье – это идеальный вариант. И будет ошибкой считать, что такая изысканная вещица доступна лишь сливкам общества.

Драгоценности или бижутерия?

Современная элитная бижутерия, в том числе Chanel, по качеству и красоте неотличима от драгоценностей. Коко Шанель ещё полвека назад заявила, что функция украшений – подчёркивать женскую внешность. И для этого аксессуары  необязательно должны влетать своим обладателям в астрономические суммы. Мадам Шанель показала миру, что функциональность вещи намного важнее её цены, особенно если эта вещь сделана талантливо.

С тех пор как гениальный модельер оправдала существование бижутерии, эта разновидность украшений приобрела огромную популярность. Француженка утверждала, что бижутерию носят люди с хорошим вкусом. А кто возьмётся спорить с самой Шанель?!

Элегантные броши Chanel: стоимость и разнообразие

Стоимость броши зависит от её размера, а также материала, из которого она изготовлена.

Цены на безупречные броши-реплики Chanel находятся в пределах 575–3750 грн, что делает их доступными для многих украинок:

  • до 1000 грн – это, как правило, элегантные некрупные броши с эмалью, жемчугом, позолотой или сияющими кристаллами. В их дизайне обыгрывается знаменитый логотип Chanel, который станет эффектным штрихом к любому образу.
  • 1000–1500 грн – в пределах такой суммы можно подобрать множество вариантов брошек. К примеру, какая женщина устоит перед изысканной брошью, напоминающей нежный цветок из камней и жемчуга?!

А если вы любите экспериментировать с палитрой бижутерии, можно подобрать стильные бордово-красные или коричнево-чёрные эмалевые броши. Украшения себе по душе найдут себе даже самые привередливые модницы!

  • 1500–2500 грн – в эту категорию входят по-настоящему роскошные броши,  выполненные в благородных золоте и серебре и щедро украшенные разноцветными камнями и нежным жемчугом.

Разнообразие форм (от логотипа Chanel до природных мотивов) и тонкая проработка деталей впечатляют. Хозяйку такого украшения обязательно заметят и оценят её вкус и внешность по достоинству!

  • 2550–3750 грн – по этой цене представлены самые изысканные броши Chanel. Объемные роскошные розы и банты в белом и золотом вариантах,   усыпанные сияющими камнями, сделают свою обладательницу звездой любого светского мероприятия. Такие броши – яркое свидетельство высокого статуса и тонкого вкуса.

Создавайте идеальные образы, экспериментируйте и удивляйте с помощью бесконечно прекрасных брошей Chanel!